ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В день прощания

В день прощания

9 февраля 2018 - Сергей Тимшин
article409305.jpg
В день прощания
с Героем России РОМАНОМ ФИЛИППОВЫМ 
 
Людей, умеющих летать,
Людей бесстрашных и красивых,
Стремились издавна распять
И на земле, и в небе синем.
Но есть такая высота,
Перед которой враг бессилен:
Погибнуть в возрасте Христа
За честь свою и за Россию.
 
08.02.2018
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2018

Регистрационный номер №0409305

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409305 выдан для произведения: В день прощания
с Героем России РОМАНОМ ФИЛИППОВЫМ 
 
Людей, умеющих летать,
Людей бесстрашных и красивых,
Стремились издревле распять
И на земле, и в небе синем.
Но есть такая высота,
Перед которой враг бессилен:
Погибнуть в возрасте Христа
За честь свою и за Россию.
 
08.02.2018
 
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!