ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Только память способна на это...

Только память способна на это...

5 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Только память способна на это:   
Нас забросить опять в те места –
Хоть поблизости, хоть на край света, –
Где мы жизнь начинали с листа.
Там такие просторы и дали!
Там невинна душа и чиста...
Там любили нас и предавали...
Где-то там бродит наша мечта.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468986

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468986 выдан для произведения: *   *   *   
 
Только память способна на это:   
Нас забросить опять в те места –
Хоть поблизости, хоть на край света, –
Где мы жизнь начинали с листа.
Там такие просторы и дали!
Там невинна душа и чиста...
Там любили нас и предавали...
Где-то там бродит наша мечта.
 
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!