ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Раз есть небо, будет и полёт...

Раз есть небо, будет и полёт...

5 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
Раз есть небо, будет и полёт;
Может он закончится паденьем.
Это жизнь.
Но, если повезёт,
С чудным повстречаешься мгновеньем.
 
А когда Судьба привет пришлёт,
Только намекнёт о назначенье,
Ты рискнёшь и выберешь полёт,
И не испугаешься паденья.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468985

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468985 выдан для произведения: *   *   *
 
Раз есть небо, будет и полёт;
Может он закончится паденьем.
Это жизнь.
Но, если повезёт,
С чудным повстречаешься мгновеньем.
 
А когда Судьба привет пришлёт,
Только намекнёт о назначенье,
Ты рискнёшь и выберешь полёт,
И не испугаешься паденья.
 
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!