ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Чем дольше я живу, тем больше книг...

Чем дольше я живу, тем больше книг...

5 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Чем дольше я живу, тем больше книг
На полках у меня, – гляжу на них
И радуюсь, и глажу их руками,
А сердце обливается слезами:
Так много не успею прочитать,
Что не могу о том не причитать.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468987

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468987 выдан для произведения: *   *   * 
 
Чем дольше я живу, тем больше книг
На полках у меня, – гляжу на них
И радуюсь, и глажу их руками,
А сердце обливается слезами:
Так много не успею прочитать,
Что не могу о том не причитать.
 
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!