ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Русь, найди дорогу

Русь, найди дорогу

5 января 2019 - Александр Лебедев
article436093.jpg
Святой народ
дорогу ищет
Найдет он брод
иль пепелище.
Мы тыщу лет
стезю творили
А что в итоге
понатворили.
Нет фонаря
идем во мраке
Найти б себя
без ссор и драки.
Скажите нам
куда податься
Иль все ж волхвам
на милость сдаться.
Кому-то надо
ведь поклоняться
Но льет «вода»
пора меняться.
Ты, Русь моя
найди дорогу
Где есть покой
и нет ворога.

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0436093

от 5 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436093 выдан для произведения: Святой народ
дорогу ищет
Найдет он брод
иль пепелище.
Мы тыщу лет
стезю творили
А что в итоге
понатворили.
Нет фонаря
идем во мраке
Найти б себя
без ссор и драки.
Скажите нам
куда податься
Иль все ж волхвам
на милость сдаться.
Кому-то надо
ведь поклоняться
Но льет «вода»
пора меняться.
Ты, Русь моя
найди дорогу
Где есть покой
и нет ворога.
 
Рейтинг: +2 560 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Чанчибаева # 8 января 2019 в 08:28 0
Золотые слова! Я тоже за спокойные мирные времена.

С теплом, Татьяна.
Александр Лебедев # 13 января 2019 в 14:55 0
Спасибо, Татьяна. По моему это самое главное в жизни. spasibo-6
Владимир Радимиров # 9 февраля 2019 в 16:31 0
Да, распутье для богатыря Вани...
А крути не крути - нужную дорожень smajlik-12 ку выбирать надо.