ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В содружестве с А. Северным

В содружестве с А. Северным

5 января 2019 - Александр Лебедев
article436095.jpg
Хорошо ранним утром на лыжах 
Пробежаться в сосновом лесу 
Мне по нраву декабрьская стужа 
Я сегодня всем счастье несу. 
Снег скрипит под ногами упруго 
Разбиваясь на тысячу нот 
Тянет песню игривая вьюга 
Вновь танцуя нам снежный фокстрот. 
Солнце с лесом как будто в обнимку 
Разгоняет лучом облака 
В декабре оно легкая дымка... 
Не в зените, в опале пока...
Но сбегут по лыжне денечки 
Солнце с силой покажет свой свет 
Вместо снега увидим цветочки 
И живой, человеческий след.


фото А. Северный

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0436095

от 5 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436095 выдан для произведения: Хорошо ранним утром на лыжах 
Пробежаться в сосновом лесу 
Мне по нраву декабрьская стужа 
Я сегодня всем счастье несу. 
Снег скрипит под ногами упруго 
Разбиваясь на тысячу нот 
Тянет песню игривая вьюга 
Вновь танцуя нам снежный фокстрот. 
Солнце с лесом как будто в обнимку 
Разгоняет лучом облака 
В декабре оно легкая дымка... 
Не в зените, в опале пока...
Но сбегут по лыжне денечки 
Солнце с силой покажет свой свет 
Вместо снега увидим цветочки 
И живой, человеческий след.


фото А. Северный
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 8 января 2019 в 08:26 0
Очень красиво, позитивно! Понравились стихи, Александр!

С теплом, Татьяна.
Александр Лебедев # 13 января 2019 в 14:59 0
Спасибо, Татьяна. Ваши стихи тоже очень чудесные и главное созвучны с эпохой и временем. cvety-landyshi-2