ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Родная Россия.

Родная Россия.

17 февраля 2018 - Виктор Бржезовский
         Родная Россия.   май 1985г.
Солнце тихо в речку сядет,
Аист крыльями взмахнет,
Пастухи стада сгоняют,
Хлебом с поля вдруг пахнет.
 
Лошади в лугах играют,
Мирно травушку жуют,
Вот туман на речку сядет,
И лягушки запоют.
 
Я бреду в траве по пояс,
И по хлебному жнивью,
Комары пищат ругаясь,
Песню зудную свою.
 
На свою родную землю,
Мне так хочется взглянуть.
И в траве лугов России,
С головою утонуть                                                                                                                                                             

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0409984

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409984 выдан для произведения:          Родная Россия.   май 1985г.
Солнце тихо в речку сядет,
Аист крыльями взмахнет,
Пастухи стада сгоняют,
Хлебом с поля вдруг пахнет.
 
Лошади в лугах играют,
Мирно травушку жуют,
Вот туман на речку сядет,
И лягушки запоют.
 
Я бреду в траве по пояс,
И по хлебному жнивью,
Комары пищат ругаясь,
Песню зудную свою.
 
На свою родную землю,
Мне так хочется взглянуть.
И в траве лугов России,
С головою утонуть                                                                                                                                                             
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!