ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Ты помнишь

Ты помнишь

17 февраля 2018 - Виктор Бржезовский
              Ты помнишь….  май 1985г.
Ты помнишь речку под Рамонью
Наш маленький дощатый дом,
Где две недели мы вдвоем
Прекрасно время проводили
Днем загорали в лес ходили
А вечерами под луной
Мы тихо, тихо говорили
Про нашу жизнь и про любовь,
Что временами стыла кровь.
 
Пройдут два долгих этих  года,
Пройдет «ненастная погода»,
Мы снова встретимся с тобою,
С моей любимой, дорогою
И будет лес малины чаща,
Игристой речки поворот,
И будто не было «ненастья»,
Настанет снова наше счастье
И вот опять «любовь поет».

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0409983

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409983 выдан для произведения:               Ты помнишь….  май 1985г.
Ты помнишь речку под Рамонью
Наш маленький дощатый дом,
Где две недели мы вдвоем
Прекрасно время проводили
Днем загорали в лес ходили
А вечерами под луной
Мы тихо, тихо говорили
Про нашу жизнь и про любовь,
Что временами стыла кровь.
 
Пройдут два долгих этих  года,
Пройдет «ненастная погода»,
Мы снова встретимся с тобою,
С моей любимой, дорогою
И будет лес малины чаща,
Игристой речки поворот,
И будто не было «ненастья»,
Настанет снова наше счастье
И вот опять «любовь поет».
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!