ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Пишите письма.

Пишите письма.

17 февраля 2018 - Виктор Бржезовский
      Пишите письма. 05.05.85г.
Пишите письма, они летят на крыльях
Их получая кто будет рад
И вот уж расстояний длины
Становятся короче во сто крат.
 
То письма радости, они летят как птицы
И песнями земля от них поет
И радостью сияют лица
А в душах наших «гейзер» бьет.

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0409986

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409986 выдан для произведения:       Пишите письма. 05.05.85г.
Пишите письма, они летят на крыльях
Их получая кто будет рад
И вот уж расстояний длины
Становятся короче во сто крат.
 
То письма радости, они летят как птицы
И песнями земля от них поет
И радостью сияют лица
А в душах наших «гейзер» бьет.
 
Рейтинг: +1 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!