ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Как чудесен край родной

Как чудесен край родной

23 октября 2020 - Александр Игнатов
Ночь прошла и рассвело,
Солнце светит над землёю.
Дарит всем своё тепло,
Не обходит стороною.
  Голубей стал небосвод,
  Чуть украшен облаками.
  Чётко виден горизонт,
  Ветер вьётся над горами.
Мрак ночной уже исчез,
Сны куда - то улетели.
Зашумел листвою лес,
Птицы громче загалдели.
  Нет тумана над водой,
  Речка плещется волнами.
  Как чудесен край родной,
  Убедитесь в этом сами.
Здесь родится повезло,
Этот край люблю душою.
Дал он мне своё тепло,
Стал навек моей судьбою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482284

от 23 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482284 выдан для произведения: Ночь прошла и рассвело,
Солнце светит над землёю.
Дарит всем своё тепло,
Не обходит стороною.
  Голубей стал небосвод,
  Чуть украшен облаками.
  Чётко виден горизонт,
  Ветер вьётся над горами.
Мрак ночной уже исчез,
Сны куда - то улетели.
Зашумел листвою лес,
Птицы громче загалдели.
  Нет тумана над водой,
  Речка плещется волнами.
  Как чудесен край родной,
  Убедитесь в этом сами.
Здесь родится повезло,
Этот край люблю душою.
Дал он мне своё тепло,
Стал навек моей судьбою…
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!