ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Только память о нас берегу

Только память о нас берегу

23 октября 2020 - Александр Игнатов
Я устал и тобой не болею,
И уже полюбить не смогу.
Об утрате слегка сожалею,
Только память о ней берегу.
  Разошлись и такое бывает,
  Потеряли свою мы любовь,
  Словно птица, она улетает,
  И уже не увидимся вновь.
Остаётся нам горе разлуки,
От печали заноют сердца.
Их терзают отчаянья муки,
И не видно мученьям конца.
  О тебе позабыть не сумею,
  И вернуться к тебе не могу.
  Я устал и тобой не болею,
  Только память о нас берегу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482271

от 23 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482271 выдан для произведения: Я устал и тобой не болею,
И уже полюбить не смогу.
Об утрате слегка сожалею,
Только память о ней берегу.
  Разошлись и такое бывает,
  Потеряли свою мы любовь,
  Словно птица, она улетает,
  И уже не увидимся вновь.
Остаётся нам горе разлуки,
От печали заноют сердца.
Их терзают отчаянья муки,
И не видно мученьям конца.
  О тебе позабыть не сумею,
  И вернуться к тебе не могу.
  Я устал и тобой не болею,
  Только память о нас берегу…
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!