ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Небес проклятие, похмелье

Небес проклятие, похмелье

23 октября 2020 - Александр Игнатов
На дне стакана правды нет,
Не раз я в этом убеждался.
Что толку там искать ответ,
Тогда зачем найти пытался?
  Опять на грабли наступал,
  Свой лоб упрямо разбивая.
  Стаканы, вновь, опустошал,
  Себя сомненьем не терзая.
И был не радостным итог,
Не отпускало утром зелье.
Как было тяжко, знает Бог,
Небес проклятие, похмелье.
  Не в тех местах искал ответ,
  Я был не прав и ошибался.
  На дне стакана правды нет,
  Тогда зачем найти пытался?

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482287

от 23 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482287 выдан для произведения: На дне стакана правды нет,
Не раз я в этом убеждался.
Что толку там искать ответ,
Тогда зачем найти пытался?
  Опять на грабли наступал,
  Свой лоб упрямо разбивая.
  Стаканы, вновь, опустошал,
  Себя сомненьем не терзая.
И был не радостным итог,
Не отпускало утром зелье.
Как было тяжко, знает Бог,
Небес проклятие, похмелье.
  Не в тех местах искал ответ,
  Я был не прав и ошибался.
  На дне стакана правды нет,
  Тогда зачем найти пытался?
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!