Я помню всё.

7 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article492118.jpg
Пылал пожар,горело пламя.
Я помню всё,важна мне память.
Ночами снится иногда .

В моём он сердце навсегда.

Мне снится часто,старый дом.
Как будто снова там живём.
Родней его на свете нет.
На сердце он оставил след.

Родная улица моя.
В честь Ленина зовут тебя.
С тобой далёкие друзья.
Секреты детства помню я.

Там всё родное,ближе нет.
В душе моей как Божий свет.
Сияет,греет и зовёт.
И в детство вновь меня влечёт.

Своею манит красотой.
Душою сельское,простой.
И снова мне как будто пять.
Я в салочки иду играть

Зовёт смешная детвора.
И кличет снова у окна.
Журчат ручьи,звенит капель.
И счастья полон целый день.

Как жаль,что это не вернуть.
Я помню всё!И в этом суть.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0492118

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492118 выдан для произведения: Пылал пожар,горело пламя.
Я помню всё,важна мне память.
Ночами снится иногда .

В моём он сердце навсегда.

Мне снится часто,старый дом.
Как будто снова там живём.
Родней его на свете нет.
На сердце он оставил след.

Родная улица моя.
В честь Ленина зовут тебя.
С тобой далёкие друзья.
Секреты детства помню я.

Там всё родное,ближе нет.
В душе моей как Божий свет.
Теплится,греет и зовёт.
И в детство беззаботное влечёт.

Своею манит красотой.
Душою сельское,простой.
И снова мне как будто пять.
Я в салочки иду играть

Зовёт смешная детвора.
И кличет снова у окна.
Журчат ручьи,звенит капель.
И счастья полон целый день.

Как жаль,что это не вернуть.
Я помню всё!И в этом суть.
 
Рейтинг: +4 789 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Джура # 14 апреля 2021 в 18:54 0
Олечка, очень трогательное стихотворение! И я полностью согласна с Вами, что в памяти навечно, навсегда то, место, где мы родились и выросли. Хорошие стихи получились! И жизнь продолжается.
Добра Вам и радости!
cvetok-7
Ольга Пятилова # 14 апреля 2021 в 19:15 0
Виктория спасибо.Да детство,в памяти всегда.Это как будто совершенно другая планета,другое мировоззрение.Чистое,открытое совсем ещё наивное.Мир грёз и фантазий,где всё кажется увлекательным и незабываемым.
Виктория спасибо за добрые слова и пожелания!
spasibo-10