ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Спасибо вам!За всё благодарим!

Спасибо вам!За всё благодарим!

6 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article492060.jpg
Прошли года и время пролетело..
У нас давно уж дети подросли .
Отрезок жизни помним мы несмело.

О том,как в детский дом нас привезли.

С улыбкой встретили нас , обогрели.
В свою семью нас приняли без слов.
Вы счастье в жизни ,детям подарили.
Надежду дали и свою любовь.

Бывало,что на вас мы обижались.
Грубили и не слушались порой.
Но вы как прежде,нас за всё прощали.
Учили нас,давали нам покой.

Для нас вы стали мамой,лучшим другом.
Мы выросли и дом наш опустел.
Мы помним вас и вас мы не забудем!
Спасибо вам-и это не предел.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0492060

от 6 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492060 выдан для произведения: Прошли года и время пролетело..
У нас давно уж дети подросли .
Отрезок жизни помним мы не смело.

О том,как в детский дом нас привезли.

С улыбкой встретили нас , обогрели.
В свою семью нас приняли без слов.
Вы счастье в жизни ,детям подарили.
Надежду дали и свою любовь.

Бывало,что на вас мы обижались.
Грубили и не слушались порой.
Но вы как прежде,нас за всё прощали.
Учили нас,давали нам настрой.

Для нас вы стали мамой,лучшим другом.
Мы выросли и дом наш опустел.
Мы помним вас и вас мы не забудем!
Спасибо вам-и это не предел.
 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!