Тётя Саша

4 февраля 2018 - Александр Орешник
Тётя Саша. Коммуналка. Унитаз.
Подглядеть бы. Но схлопочешь сотню бед.
Я, конечно, фантазировал не раз,
Но её дырявит мощно мой сосед.

Тётя Саша. На коленях бы просил.
Ведь её потёртый пах, как сладкий мёд.
Но сосед пыхтит, орёт изо всех сил.
Он её за день по восемь раз гребёт.

Эти крики молча слушает этаж.
Задыхаясь и завидуя, скуля.
Я сжимаю тётисашин трикотаж.
Своровал, когда-то с мокрого белья.

Без соседки мне живётся всё трудней.
Ведь тётьсаша просто очень хороша!
И мне снится, как я в очереди к ней,
тихо выстроился сзади. Чуть дыша.

Тётя Саша. Самогонка. Борщ. Музон.
"Беломор". И грудь невиданной красы.
Но сосед - качок, барыга, фармазон
не даёт, подлюка, влезть в её трусы.

Как-то Саша рядом села покурить
и рука легла, где я так долго ждал. 
Кто бы мог меня так лаской одарить?
Мой стручок в штанах набух и задрожал.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0408898

от 4 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408898 выдан для произведения: Тётя Клава. Коммуналка. Унитаз.
Подглядеть бы. Но схлопочешь сотню бед.
Я, конечно, фантазировал не раз,
Но её уже дырявит мой сосед.
Понимаю – в жизни нет меня говней,
Но тёть Клава просто очень хороша!
И мне снится, как я в очереди к ней,
тихо выстроился сзади. Не спеша.
Тётя Клава. Самогонка. Борщ. Стакан.
Маникюр. Бельё невиданной красы.
Но сосед. Могучий дятел-пеликан.
Не даёт, подлюка, влезть в её трусы.
Как-то Клава вдруг присела покурить
И рука легла, где я так долго ждал. 
Как козла в густой капусте обвинить?
Под конец я ослепительно заржал.
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!