ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мадам 2

Мадам 2

2 февраля 2018 - Александр Орешник
Я снял мадам в отельном баре для ВИП лиц.
Она, в ответ на предложение, кивнула.
Мне был приятен вид опущенных ресниц,
когда она невинно спрыгнула со стула.

Лежала молча на кровати в позе "дам",
слегка откинутая в зарево мгновенья.
Меня аж глючило от кротости мадам.
Какая скромность без притворства-возраженья.

Глаза зашторила туманом: "не спеши!"
В любовь играла зная тему досконально.
Струила чувства так, как будто от души.
Её язык сводил с ума. Маниакально.

Улётный спарринг. Настоящий мастер-класс.
Тут сделай фото – это будет секс-икона.
Я тискал груди, тело бросив на матрас,
и мял их так, что дым пошёл от силикона.

Кровать ходила ходуном. Пот, как река.
Трещал паркет. Хрипели рты. Горела смазка.
Вдруг всё закончилось. Душ. Денежки. «Пока!».
Я был доволен. Охренительная сказка.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0408718

от 2 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408718 выдан для произведения: Она валялась на кровати без трусов.
Слегка откинутая в зарево мгновенья.
Меня колбасило от эха голосов.
Толпа из звуков. Где ни капли сожаленья.
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!