Фантазия

5 февраля 2018 - Александр Орешник

Ночь. Каир. Музей. Шуршанье флага.
Сонный дед-охранник сделал лужу.
Крышку поднимаю саркофага.
Мумию тащу, за грудь, наружу.

Тёмные, коричневые мощи.
Руки-ноги золотом сверкают.
Можно было взять кого попроще.
Но... эксперимент не допускает.

Зондом влез в сушняк Тутанхамона
через зад и в череп, как проктолог.
Сняли скарабеи оборону.
Выяснил, что он - почти ребёнок.

Взять пытаюсь пунцию из мозга.
Правда ли что он инопланетный?
Всё внутри от сырости промозгло.
Кости источают дух конфетный.

Пенис мал. Едва ли мог сношаться.
Что за жизнь? Наверно был занудой.
Вдруг проснулся. Матом стал ругаться.
Яйцами сверкнул из изумрудов.

Время на анализы – мгновенье.
Кровь, моча и кал. Спасибо Птаху.
После – в саркофаг. Вернул забвенье.
Царь пустил слезу. Одел рубаху.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0408979

от 5 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408979 выдан для произведения: Я вошёл в сушняк Тутенхамона.
Рожа золотая. Но без ласки.
Скарабеи вырвали гандоны.
Фараон увидел-таки сказку.
 
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!