ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ВЕШАЙ ТРУБКУ

ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ВЕШАЙ ТРУБКУ

article384340.jpg

Прошу тебя, не вешай трубку.
Я знаю сам, я виноват  во всем.
Мы делаем с тобой огромную ошибку.
Но поздно всё осознаем.


Осознаем свои потери,  
Когда  назад  возврата  нет.
Когда  уже дни пролетели
И вместо радости лишь горький смех.


Поэтому прошу,  не вешай трубку.
Подумай  все и взвесь еще.
Давай с тобой  мы сделаем уступку.
А  дальше  жизнь покажет всё.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0384340

от 6 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384340 выдан для произведения:
Прошу тебя, не вешай трубку.
Я знаю сам, я виноват  во всем.
Мы делаем с тобой огромную ошибку.
Но поздно всё осознаем.


Осознаем свои потери,  
Когда  назад  возврата  нет.
Когда  уже дни пролетели
И вместо радости лишь горький смех.


Поэтому прошу,  не вешай трубку.
Подумай  все и взвесь еще.
Давай с тобой  мы сделаем уступку.
А  дальше  жизнь покажет всё.
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!