СУДЬБА

article384102.jpg
К сожаленью,  все может случиться...                   
К сожаленью,  мне рядом не  быть.
Суждено голове  закружиться.
Боже мой, как тебя мне забыть? 

Как  забыть мне улыбку Джоконды, 
Бесенят в твоих карих глазах.  
Мне не надо  другую  Мадонну,    
Лишь  одна только ты мне нужна .

Но судьба не дала нам дороги. 
Нам с тобою  не встретиться, нет. 
Никогда  не обнять твои  ноги, 
Не закутать тебя  в теплый плед. 

Посмеялась судьба надо мною 
Жизнь жестока и мне ли не знать.
Принимаю и все понимаю:   
Жизнь другою не сделать никак.


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0384102

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384102 выдан для произведения: К сожаленью,  все может случиться...                   
К сожаленью,  мне рядом не  быть.
Суждено голове  закружиться.
Боже мой, как тебя мне забыть? 

Как  забыть мне улыбку Джоконды, 
Бесенят в твоих карих глазах.  
Мне не надо  другую  Мадонну,    
Лишь  одна только ты мне нужна .

Но судьба не дала нам дороги. 
Нам с тобою  не встретиться, нет. 
Никогда  не обнять твои  ноги, 
Не закутать тебя  в теплый плед. 

Посмеялась судьба надо мною 
Жизнь жестока и мне ли не знать.
Принимаю и все понимаю:   
Жизнь другою не сделать никак.


 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!