ЭГО-СТИХ

article385900.jpg
Уже давно не брал пера я в руки.
Нет,не ленюсь,а просто пустота. 
Нет мыслей голове,в душе пропали звуки.         
Не радует  глаза  природы красота.

Все потому,что пусто и тоскливо,  
Серо в душе. И в сердце нет огня.
Иду по жизни я неторопливо.  
Куда спешить мне, если все не для меня?..

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0385900

от 20 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385900 выдан для произведения: Уже давно не брал пера я в руки.
Нет,не ленюсь,а просто пустота. 
Нет мыслей голове,в душе пропали звуки.         
Не радует  глаза  природы красота.

Все потому,что пусто и тоскливо,  
Серо в душе. И в сердце нет огня.
Иду по жизни я неторопливо.  
Куда спешить мне, если все не для меня?..
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!