ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Кто с дыркой в черепе из трёх?..

Кто с дыркой в черепе из трёх?..

5 апреля 2019 - Дмитрий Глазов
article444630.jpg

Три парня…  Всё!.. Уже одеты…
Последний раз…  Теперь вендетта?..
Решение обсудили в бане до танцзала,
Науськала на месть чернавка злая,
И после сушки мальчикам звонили сами:
- Последний раз!.. Иди.. Прощальный
Сеанс любви…Безумный!.. Шалый!..
Все трое вдули!.. О чём те думали?..
Вползали ёжики...Боялись... Ёжились...
Ещё немножко... И ели мел...
А он... хотел?..
… Я долго изучал три фото
Раздумий после…  Было что-то
В глазах у женщин…
… Но… Звонок!..
- Ну, как ты, Женя!..
Что понял?.. Кто из трёх из душа
Унёс в тот вечер пушку?..
Ты что-нибудь прочёл по лицам?..
Ну!.. Капитан полиции?..
Фиговый ты психолог, брат!..
Знай!.. Ты же… виноват!..  
Лови кадр в электронке!..
Всё!... Одного угробили!..
На место едем!.. Быстро вниз!..
Физио-блин!-номист!..
Хотя б скажи:
К кому… мы…  понеслись?..
Кто с дыркой в черепе из трёх?..
Ну?.. Лох!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0444630

от 5 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444630 выдан для произведения:
Три пары…  Всё!.. Уже одеты…
Последний раз…  Теперь вендетта?..
Решение обсудили в душе до танцзала…
И после сушки мальчикам звонили сами:
- Последний раз!.. Иди.. Прощальный
Сеанс любви…Безумный!.. Шалый!..
Все трое вдули!.. О чём думали?..
… Я долго изучал три фото
Раздумий после…  Было что-то
В глазах у женщин…
… Но… Звонок!..
- Ну, как ты, Женя!..
Что понял?.. Кто из трёх из душа
Унёс в тот вечер пушку?..
Ты что-нибудь прочёл по лицам?..
Ну!.. Капитан полиции?..
Фиговый ты психолог, брат!..
Лови кадр в электронке!..
Знай!.. Ты… виноват!..  
На место едем!.. Быстро вниз!..
Физио-блин!-номист!..
Хотя б скажи:
К кому… мы…  понеслись?..
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!