Балдёж!..

4 апреля 2019 - Дмитрий Глазов
article444548.jpg
 
На траву с грядки!.. Что ты?..  Сдирает шорты!..
- Ты что, зараза!.. Ведь ноги грязные!..
Не рви, гад, трусики!.. Они французские!..
Ну, всё!..  Балдёж!.. И кофта тоже
Позеленела от травы!..  А звал на "Вы"?..
Теперь до вечера!.. Займись –ка печью!..
Неужто будешь всё стирать?..  Дурак!..
Товарный вид уже потерян…  Прикрой-ка двери!..
Едем позже, в темноте!..  Уж  очень мы… не те!..
Садовые участки близко!.. Ну, что? Как завтра, Лиза?..
Что? Ты опять?.. Твою чтоб мать!..
Уже на грядках?.. Ну и гад ты!..
Давно выслеживал?.. А, вроде, вежливый!..
Да я... не неженка!.. Давай!.. Не стешится!..
Проспим трамвай – попрёмся пешими!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0444548

от 4 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444548 выдан для произведения:  
На траву с грядки!.. Что ты?..  Сдирает шорты!..
- Ты что, зараза!.. Ведь ноги грязные!..
Не рви, гад, трусики!.. Они французские!..
Ну, всё!..  Балдёж!.. И кофта тоже
Позеленела от травы!..  А звал на "Вы"?..
Теперь до вечера!.. Займись –ка печью!..
Неужто будешь всё стирать?..  Дурак!..
Товарный вид уже потерян…  Прикрой-ка двери!..
Едем позже, в темноте!..  Уж  очень мы… не те!..
Садовые участки близко!.. Ну, что? Как завтра, Лиза?..
Что? Ты опять?.. Твою чтоб мать!..
Уже на грядках?.. Ну и гад ты!..
Давно выслеживал?.. А, вроде, вежливый!..
Да я... не неженка!.. Давай!.. Не стешится!..
Проспим трамвай – попрёмся пешими!..
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!