ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радист им заказал билеты

Радист им заказал билеты

8 апреля 2019 - Дмитрий Глазов
article444888.jpg
 
Ну, да! Они друг друга любят!..
Но нерешительны!..  И вот
Корабль назавтра в порт
Приходит…  И Усть-Луга
Их в разные разбросит веси!..
Остались сутки быть им вместе!..
Сидели вроде на отшибе
И пригорюнились… Ох!.. Шибко!..
Друзья собрались и решили
Отдать каюту на двоих!..
На море штиль, и ветр затих…
И до каюты прежде
Насильно их лишить одежды,
Чтоб сократить процесс  притирки!..
 А утром слушали: всё тихо!..
И завтрак пропустили оба...
В иллюминатор выставили стопы…
…Радист им заказал билеты
В один конец!.. В деревню едут!..
Ну, что ж!.. Вернули им одежду!..
Погладили, пока те нежились…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0444888

от 8 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444888 выдан для произведения:  
Ну, да! Они друг друга любят!..
Но нерешительны!..  И вот
Корабль назавтра в порт
Приходит…  И Усть-Луга
Их в разные разбросит веси!..
Остались сутки быть им вместе!..
Сидели вроде на отшибе
И пригорюнились… Ох!.. Шибко!..
Друзья собрались и решили
Отдать каюту на двоих!..
На море штиль, и ветр затих…
И до каюты прежде
Насильно их лишить одежды,
Чтоб сократить процесс  притирки!..
 А утром слушали: всё тихо!..
И завтрак пропустили оба...
В иллюминатор выставили стопы…
…Радист им заказал билеты
В один конец!.. В деревню едут!..
Ну, что ж!.. Вернули им одежду!..
Погладили, пока те нежились…
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!