ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Звёзды Вселенной и Бог

Звёзды Вселенной и Бог

26 августа 2015 - Виктор Козлов
article304879.jpg
Звёзды Вселенной своей красотой
Радуют душу, поверь!
Я восхищаюсь небес высотой – 
Их многомерна модель.

Ангелы в небе уже не живут,
Тонкий их мир на земле.
Рядом они, все находятся тут,
Ходят с людьми наравне.

Ищет к спасенью пути человек, – 
Грешник не скоро найдёт.
Бог не содержит своих картотек,
Устный нам выбрал учёт.

Знает наш Бог абсолютно про всё:
В ком Человек или зверь.
Только достойных людей он спасёт.
Не сомневайся – поверь.

- - - - -
26.08.2015

© Copyright: Виктор Козлов, 2015

Регистрационный номер №0304879

от 26 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304879 выдан для произведения: Звёзды Вселенной своей красотой
Радуют душу, поверь!
Я восхищаюсь небес высотой – 
Ангелов там цитадель.

Ищет к спасенью пути человек, – 
Грешник не скоро найдёт.
Бог не содержит своих картотек,
Устный нам выбрал учёт.

Знает наш Бог абсолютно про всё:
В ком Человек или зверь.
Только достойных от ада спасёт.
Не сомневайся – поверь.

- - - - -
26.08.2015
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 26 августа 2015 в 13:35 +1
Золотые слова, Виктор! super supersmile