ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Бог – Отец и Сын, и Дух Святой.

Бог – Отец и Сын, и Дух Святой.

16 февраля 2020 - Виктор Козлов
Знание с мудростью сила великая.
Бог – это личность, известно, трёхликая.
Он – Отец и Сын, и Дух Святой.
Владелец вселенной – Творец ключевой.
Людям простым это трудно понять, –
Догму на веру нам надо принять.
- - -
16.2.2020

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

© Copyright: Виктор Козлов, 2020

Регистрационный номер №0467726

от 16 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467726 выдан для произведения: Знание с мудростью сила великая.
Бог – это личность, известно, трёхликая.
Он – Отец и Сын, и Дух Святой.
Владелец вселенной – Творец ключевой.
Людям простым это трудно понять, –
Догму на веру нам надо принять.
- - -
16.2.2020

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!