Осины

31 января 2013 - Виктор Козлов

Неприветливы осины.
В кронах каждый лист дрожит.
В чём же кроется причина?
Траур ею пережит.

Некий грешник петлю сделал.
Привязал её на ветвь.
Сотоварища он предал
И решился умереть. 

Потому осины стонут
И дрожат своей листвой,
Что забыть тот факт не могут
И живут всю жизнь с тоской.
- - - - -
30. 01. 2013 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0113574

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113574 выдан для произведения:

Неприветливы осины.
В кронах каждый лист дрожит.
В чём же кроется причина?
Траур ею пережит.

Некий грешник петлю сделал.
Привязал её на ветвь.
Сотоварища он предал
И решился умереть. 

Потому осины стонут
И дрожат своей листвой,
Что забыть тот факт не могут
И живут всю жизнь с тоской.
- - - - -
30. 01. 2013 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Балабаев # 1 февраля 2013 в 19:57 +1
Лирично, чувственно, печально и душевно..
Счастья, добра!
С уважением и теплом. choir
Виктор Козлов # 1 февраля 2013 в 20:30 +1
Благодарю, Андрей!
rose