жизнь

1 ноября 2014 - галина шарова-
Да будет жизнь во Славу Божью.
В смиренье прожитые дни.
Трудами Господу возложим
часы ,минуты ,всей души.

И в послушании сердешном,
И в верности простой души,
В желанье Бога бесконечном
Возложим все свои пути.

© Copyright: галина шарова-, 2014

Регистрационный номер №0249865

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249865 выдан для произведения: Да будет жизнь во Славу Божью.
В смиренье прожитые дни.
Трудами Господу возложим
часы ,минуты ,всей души.

И в послушании сердешном,
И в верности простой души,
В желанье Бога бесконечном
Возложим все свои пути.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!