ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → запретная любовь

запретная любовь

27 июля 2015 - галина шарова-
Любовь запретная в душу вошла. Но Бог поможет тебе не упасть. Все силы души моей забрала. Эта греховная тяжкая страсть. Ты словно болезнь и жар и огонь, Сметаешь и совести острую боль. Приливом несешь в бездну огня. Призывом на грех ты губишь меня. Лишь Бог тут поможет ,не подведет, И меру терпению Он нанесет. Терпи и молчи моя острая боль. Осталась надежда, пройдет и любовь.

© Copyright: галина шарова-, 2015

Регистрационный номер №0300304

от 27 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300304 выдан для произведения: Любовь запретная в душу вошла. Но Бог поможет тебе не упасть. Все силы души моей забрала. Эта греховная тяжкая страсть. Ты словно болезнь и жар и огонь, Сметаешь и совести острую боль. Приливом несешь в бездну огня. Призывом на грех ты губишь меня. Лишь Бог тут поможет ,не подведет, И меру терпению Он нанесет. Терпи и молчи моя острая боль. Осталась надежда, пройдет и любовь.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!