ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Берегите себя для вечности

Берегите себя для вечности

3 сентября 2014 - галина шарова-
Берегите себя для вечности
Для любви и для доброты
для заботы и человечности
Покаяния чистоты.


Смысл жизни своей берегите.
Цель у жизни ведь только одна.
Отдавать и менять не спешите,
Бог открыл нам ее ведь не зря.

Ну а пуще людей берегите
Вашей милостью и добротой
Зло на них никогда не держите
Берегите их мир и покой

© Copyright: галина шарова-, 2014

Регистрационный номер №0236750

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236750 выдан для произведения: Берегите себя для вечности
Для любви и для доброты
для заботы и человечности
Покаяния чистоты.


Смысл жизни своей берегите.
Цель у жизни ведь только одна.
Отдавать и менять не спешите,
Бог открыл нам ее ведь не зря.

Ну а пуще людей берегите
Вашей милостью и добротой
Зло на них никогда не держите
Берегите их мир и покой
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 27 сентября 2015 в 00:29 0
галина шарова- # 27 сентября 2015 в 06:34 0
Спасибо Лидия !
Алета # 27 сентября 2015 в 10:16 0
Очень понравилось! Будем добрее друг к другу и мир станет чуточку лучше!)