ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Жизнь ... шаги по лезвию бритвы

Жизнь ... шаги по лезвию бритвы

19 апреля 2024 - То Ли Этот
Дым ... от похоронных костров,
Не столько глаза ест, как Душу.
К Смерти ... никто не готов,
И не готов сказать - Я струшу!

Жизнь ... шаги по лезвию бритвы.
Бритвы, быть может ... Оккама?
Ведь Воин ... выбирает ... битвы!
Жить, умереть. Судьба выберет Сама!

Я лишь надеюсь поднять над собой Свет,
Отблески которого осветят дорогу Идущим.
А ... есть эта Дорога или ее ... нет
Я позволю оставим на совесть ... сведущим.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528339

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528339 выдан для произведения: Дым ... от похоронных костров,
Не столько глаза ест, как Душу.
К Смерти ... никто не готов,
И не готов сказать - Я струшу!

Жизнь ... шаги по лезвию бритвы.
Бритвы, быть может ... Оккама?
Ведь Воин ... выбирает ... битвы!
Жить, умереть. Судьба выберет Сама!

Я лишь надеюсь поднять над собой Свет,
Отблески которого осветят дорогу Идущим.
А ... есть эта Дорога или ее ... нет
Я позволю оставим на совесть ... сведущим.
 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!