ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой неизвестный Читатель

Мой неизвестный Читатель

19 апреля 2024 - То Ли Этот
Мой Благородный и потому НЕ известный
Читатель. Не открывая лица, Ты воздаешь
Хвалу Стихам. Ты может Стихов вестник
Хоть и сам этого ... не осознаешь!

ТЫ ... благородство Твоей Души. Моим Стихам
Нет благостнее ... доброго ... Читателя.
ЧТО писать ... и ... КОМУ ... я знаю сам
А вот КОГДА ... жду указаний у Создателя.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528340

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528340 выдан для произведения: Мой Благородный и потому НЕ известный
Читатель. Не открывая лица, Ты воздаешь
Хвалу Стихам. Ты может Стихов вестник
Хоть и сам этого ... не осознаешь!

ТЫ ... благородство Твоей Души. Моим Стихам
Нет благостнее ... доброго ... Читателя.
ЧТО писать ... и ... КОМУ ... я знаю сам
А вот КОГДА ... жду указаний у Создателя.
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!