ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

19 апреля 2024 - То Ли Этот
Жаждущий ... водой напьется.
Голодный ... насытится едой.
С Любовью ... все не так ...

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528338

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528338 выдан для произведения: Жаждущий ... водой напьется.
Голодный ... насытится едой.
С Любовью ... все не так ...
 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!