ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Боюсь людей!

Боюсь людей!

3 июня 2018 - Лариса Луканева
Боюсь людей – держу больших собак,

Таких непредсказуемых и злобных.

Ошейники в шипах – держись чужак!

Залают, зарычат  - от страха лопнет.




Мой сторож лют, капризен и могуч.

Оскал его внушает людям ужас.

Я без собаки выйти не могу,

А кто ещё мне в этом мире нужен?!




25 июня 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0417723

от 3 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417723 выдан для произведения: Боюсь людей – держу больших собак,

Таких непредсказуемых и злобных.

Ошейники в шипах – держись чужак!

Залают, зарычат  - от страха лопнет.




Мой сторож лют, капризен и могуч.

Оскал его внушает людям ужас.

Я без собаки выйти не могу,

А кто ещё мне в этом мире нужен?!




25 июня 2013 г.
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!