Завтра

18 ноября 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Ты избавил меня от скорби,
Ты подал благодать Свою,
И, купаясь в волнах восторга,
Я любовь Твою, Боже, пою.

В сердце музыка льется живая,
И душа, вновь стремясь к небесам,
К берегам вожделенного Рая,
Волю даст восхищенья слезам.

Ну а завтра, ведь будет и завтра
Дорогое письмо отнесу
С трепетаньем, с любовью и с правдой
Божью ангелу, старцу, отцу.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0317380

от 18 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317380 выдан для произведения: Ты избавил меня от скорби,
Ты подал благодать Свою,
И, купаясь в волнах восторга,
Я любовь Твою, Боже, пою.

В сердце музыка льется живая,
И душа, вновь стремясь к небесам,
К берегам вожделенного Рая,
Волю даст восхищенья слезам.

Ну а завтра, ведь будет и завтра
Дорогое письмо отнесу
С трепетаньем, с любовью и с правдой
Божью ангелу, старцу, отцу.
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 19 ноября 2015 в 04:20 0
Прекрасные стихи, Галина! Трогают сердце! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 21 ноября 2015 в 08:48 0
Анрей, спасибо за добрые слова. Храни Вас Господь!
Наталия Новицкая # 25 ноября 2015 в 02:51 0
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 25 ноября 2015 в 16:30 0
Наталья, спасибо за прекрасный цветок и за добрые слова. Помощи Божьей Вам!