ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не терять надежды

Не терять надежды

7 ноября 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Благодарю Тебя, Боже,
Радость моя святая,
За тяжкую эту ношу -
Жить без родного края.

Жить в обители плача,
И не терять надежды,
Света, любви, удачи
И возвращенья к прежнему

Пламенному полету
Лебедя белоснежного,
Песни, звучащей кротко,
Нежность поюще бережно.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0315735

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315735 выдан для произведения: Благодарю Тебя, Боже,
Радость моя святая,
За тяжкую эту ношу -
Жить без родного края.

Жить в обители плача,
И не терять надежды,
Света, любви, удачи
И возвращенья к прежнему

Пламенному полету
Лебедя белоснежного,
Песни, звучащей кротко,
Нежность поюще бережно.
 
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!