ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ранняя юность

Ранняя юность

25 ноября 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

Ранняя юность, поле
Из золотой пшеницы,
Где васильков раздолье -
Как голубые птицы

Над головой моею
Радостно что-то шепчут,
Глаз оторвать не смею.

Только руками землю
Крепко держу в объятьях,
Неба лазури внемлю,
Ласковой благодати.

И чрез всю жизнь несу я
Эту восторга чашу,
Пламенным Аллилуйя
Благодарю Создавшего.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0318409

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318409 выдан для произведения:
Ранняя юность, поле
Из золотой пшеницы,
Где васильков раздолье -
Как голубые птицы

Над головой моею
Радостно что-то шепчут,
Глаз оторвать не смею.

Только руками землю
Крепко держу в объятьях,
Неба лазури внемлю,
Ласковой благодати.

И чрез всю жизнь несу я
Эту восторга чашу,
Пламенным Аллилуйя
Благодарю Создавшего.
 
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!