ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Завтра Рождество Христово.

Завтра Рождество Христово.

6 января 2015 - Владимир Крякин
А завтра Рождество, на свет явление
Христа, спасителя народа всей земли.
Весь мир об этом знает, без сомнения,
С ним корни христианства проросли.
 
В церквах России, в храмах и часовнях,
На зонах, в армии, в угодьях чабанов,
На кораблях, плывущих в бурных волнах,
В далёких избах вспомнят  день Христов.
 
Кто верит в Бога тот, бесспорно, знает,
Что значит этот праздник для людей.
Христос больным, несчастным помогает,
Всех согревает святостью своей.
 
Россия завтра день с молитвой встретит,
Воздаст Христу свою любовь и честь.
И он всем нам своим теплом ответит,
Пусть знают все, что он на свете есть! 
 
Давно ведутся споры, распри, войны
На самом деле, в мире есть Христос?
Кто верит в Бога, знать о нём достойны,
Не станут задавать такой вопрос.
 
06. 01 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0263472

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263472 выдан для произведения: А завтра Рождество, на свет явление
Христа, спасителя народа всей земли.
Весь мир об этом знает, без сомнения,
С ним корни христианства проросли.
 
В церквах России, в храмах и часовнях,
На зонах, в армии, в угодьях чабанов,
На кораблях, плывущих в бурных волнах,
В далёких избах вспомнят  день Христов.
 
Кто верит в Бога тот, бесспорно, знает,
Что значит этот праздник для людей.
Христос больным, несчастным помогает,
Всех согревает святостью своей.
 
Россия завтра день с молитвой встретит,
Воздаст Христу свою любовь и честь.
И он всем нам своим теплом ответит,
Пусть знают все, что он на свете есть! 
 
Давно ведутся споры, распри, войны
На самом деле, в мире есть Христос?
Кто верит в Бога, знать о нём достойны,
Не станут задавать такой вопрос.
 
06. 01 2015 г.
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!