ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Так и живём.

Так и живём.

8 января 2015 - Владимир Крякин
Немало праздников, традиций
Живут в России с давних лет.
Народ наш может веселиться
И может дать врагу ответ.
 
Зимой, когда мороз и снежно,   
Уснул, казалось бы, весь мир.
У нас любить умеют нежно,
Зажечь сумеют шумный пир.
 
Мы рождены с единой верой,
Вся  наша жизнь, как мир проста.
Не напугаешь нас химерой
И крестимся мы в три перста.
 
Взгляните ночью за окошко
В святое Рождество Христа.    
Луна сияет жёлтой плошкой,
Над ней горит одна  звезда.
 
Мы это шумно отмечаем,
Без этого не можем жить,
В Крещенье в проруби ныряем,
Чтоб пламя в сердце охладить!
 
08. 01. 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0263779

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263779 выдан для произведения: Немало праздников, традиций
Живут в России с давних лет.
Народ наш может веселиться
И может дать врагу ответ.
 
Зимой, когда мороз и снежно,   
Уснул, казалось бы, весь мир.
У нас любить умеют нежно,
Зажечь сумеют шумный пир.
 
Мы рождены с единой верой,
Вся  наша жизнь, как мир проста.
Не напугаешь нас химерой
И крестимся мы в три перста.
 
Взгляните ночью за окошко
В святое Рождества Христа.    
Луна сияет жёлтой плошкой,
Над ней горит одна  звезда.
 
Мы это шумно отмечаем,
Без этого не можем жить,
В Крещенье в проруби ныряем,
Чтоб пламя в сердце охладить!
 
08. 01. 2015 г.
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!