ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Займу очередь

Займу очередь

4 января 2012 - Виктор Козлов

 Я займу себе очередь в рай
И уйду от родного порога.
В тот волшебный, таинственный край
Ожидает прямая дорога.

Подойду я к златым воротАм,
Попрошу всепрощенья у Бога.
Хорошо пребывать будет там.
Со святыми займусь диалогом.

Оставляя земные дела,
О душе своей буду молиться.
Ведь она меня в рай позвала,
Не приходится в ней усомниться.

Размышляю я много о том,
Что зовётся духовною пищей.
Строю будущий радостный дом -
Для души моей вечной жилище.

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0011329

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011329 выдан для произведения:

 Я займу себе очередь в рай
И уйду от родного порога.
В тот волшебный, таинственный край
Ожидает прямая дорога.

Подойду я к златым воротАм,
Попрошу всепрощенья у Бога.
Хорошо пребывать будет там.
Со святыми займусь диалогом.

Оставляя земные дела,
О душе своей буду молиться.
Ведь она меня в рай позвала,
Не приходится в ней усомниться.

Размышляю я много о том,
Что зовётся духовною пищей.
Строю будущий радостный дом -
Для души моей вечной жилище.

 
Рейтинг: +5 1062 просмотра
Комментарии (5)
Игорь Кичапов # 4 января 2012 в 06:55 0
super
Игорь Кустиков # 5 января 2012 в 14:57 +1
Виктор, спасибо. Я тоже задумываюсь над этой темой. Она вечна.
Семён Гонсалес # 5 января 2012 в 20:27 +1
Духовное - неотъемлемая часть нашей жизни. Хорошее стихо! super
0 # 13 февраля 2012 в 08:04 +1
Занять то можно, а попасть... Может Бог давно простил, кто раскаялся.
А возможно там вообще другой критерий отбора. Кто знает...
Виктор Козлов # 22 марта 2012 в 14:14 +1
Да, Александр. Точно пока неизвестно. Думаем, предполагаем...
mmm