ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ЗА ВСЕ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ,БЛАГОДАРЮ.

ЗА ВСЕ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ,БЛАГОДАРЮ.

10 октября 2017 - Марина Раух
article398632.jpg
Давайте Богу говорить спасибо-
За каждый новый день благодарить,
И просыпаться каждый день счастливым-
С открытым сердцем верить и любить!

Давайте озарять волшебным светом-
Любви,надежды,веры,доброты.
И милосердие вернется к нам ответом!
И станут явью мысли и мечты!

Пусть лица всех от доброты сияют,
И станет счастлив каждый-стар и млад!
Пусть сбудется все то,о чем мечтают!
Ведь для мечты на свете нет преград!

Господь нас видит,-он навеки с нами!
Лишь помни то,что ты не одинок!
Добро творит он нашими руками-
Благодарю за всё тебя,мой Бог!

За жизнь и свет,потери и удачи,
За то,что ты всегда в моей судьбе!
За то,что я живу,люблю и плачу,
За всё спасибо,Господи,тебе!

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0398632

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398632 выдан для произведения: Давайте Богу говорить спасибо-
За каждый новый день благодарить,
И просыпаться каждый день счастливым-
С открытым сердцем верить и любить!
Давайте озарять волшебным светом-
Любви,надежды,веры,доброты.
И милосердие вернется к нам ответом!
И станут явью мысли и мечты!
Пусть лица всех от доброты сияют,
И станет счастлив каждый-стар и млад!
Пусть сбудется все то,о чем мечтают!
Ведь для мечты на свете нет преград!
Господь нас видит,-он навеки с нами!
Лишь помни то,что ты не одинок!
Добро творит он нашими руками-
Благодарю за всё тебя,мой Бог!
За жизнь и свет,потери и удачи,
За то,что ты всегда в моей судьбе!
За то,что я живу,люблю и плачу,
За всё спасибо,Господи,тебе!
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!