ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любимой сестре.

Любимой сестре.

10 октября 2017 - Марина Раух
article398633.jpg
Ты свет во тьме,мой тыл,моя подруга.
Всегда мудра,надёжна и добра.
Нам не прожить с тобою друг без друга,
Ты-лучшая-любимая сестра!

Пусть младше ты,твои ценны советы,
Как лучик солнца освещаешь путь!
И говорю "спасибо"я за это-
Ведь ты не дашь споткнуться и свернуть.

Пусть мчатся дни,но лишь мудрей с годами,
Укажешь верный путь из темноты.
Сто тысяч раз скажу "спасибо"маме,
За то,что где-то у меня есть ты!

Пусть будет жизнь твоя теплом согрета,
Пусть сбудутся,сестренка,все мечты!
Ты мне нужна,ценны твои советы!
Спасибо Господу,что у меня есть ты!

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0398633

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398633 выдан для произведения: Ты свет во тьме,мой тыл,моя подруга.
Всегда мудра,надёжна и добра.
Нам не прожить с тобою друг без друга,
Ты-лучшая-любимая сестра!
Пусть младше ты,твои ценны советы,
Как лучик солнца освещаешь путь!
И говорю "спасибо"я за это-
Ведь ты не дашь споткнуться и свернуть.
Пусть мчатся дни,но лишь мудрей с годами,
Укажешь верный путь из темноты.
Сто тысяч раз скажу "спасибо"маме,
За то,что где-то у меня есть ты!
Пусть будет жизнь твоя теплом согрета,
Пусть сбудутся,сестренка,все мечты!
Ты мне нужна,ценны твои советы!
Спасибо Господу,что у меня есть ты!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!