ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ЗА ОБЛАКАМИ

ЗА ОБЛАКАМИ

19 февраля 2013 - Ирина Перепелица

 

За облаками -- я увижу Небо,

Такое Небо, что не снилось мне!

За облаками, как за белым снегом,

Сорыта тайна на большом замкЕ.

 

Там Доброта живёт и Состраданье,

Любовь на всяком, там живёт, лице.

Там в славе те, кто на Земле -- в изгнанье,

И кто был нищ -- теперь живут в дворце!

 

Там встречу тех, кого любила прежде,

И для кого просила Божьей милости.

И место есть, в душе моей, надежде,

Что не лишат меня сей малой радости.

 

Там славят все  Создателя Вселенной,

И не опишет грешный мой язык,

Что важно для любой души беЗценной --

Слова раскаянья, к чему ты не привык.

 

Там Свет и Радость, и Земля оттуда

Напоминает голубой цветок!

Я больше ничего писать не буду,

Вы всё узнаете. Дайте только срок...

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118340

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118340 выдан для произведения:

За облаками я увижу Небо,

Такое Небо, что не снилось мне.

За облаками, как за белым снегом,

Сорыта тайна на большом замкЕ.

 

Там Доброта живёт и Состраданье,

Там главное -- не золото в ларце.

В палатах те, кто на Земле в изгнанье,

И грусти не увидишь на лице.

 

Там встречу тех, кого любила прежде,

И для кого просила милости.

И место есть в душе моей надежде,

Что не лишат меня сей малости.

 

Там славят все -- Создателя Вселенной,

И не опишет грешный мой язык,

Что важны для любой души беЗценной

Слова раскаянья, к чему ты не привык.

 

Там Свет и Радость, и Земля оттуда

Напоминает голубой цветок!

Я больше ничего писать не буду,

Вы всё узнаете, когда придёт ваш срок...

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!