ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МОЙ КОНЬ /песня/

МОЙ КОНЬ /песня/

19 февраля 2013 - Ирина Перепелица

 

Я пришпорю коня вороного --

Ты неси меня, конь мой, неси!

И не надо мне друга иного

В моём трудном, нелёгком пути.

 

Ну, а если собьюсь я с дороги --

Брошу повод, поглажу коня,

И найдут его быстрые ноги

Верный путь, и спасёт он меня.

 

пр.: Мой конь,

Пойдёт за мной даже в огонь,

Глоток последний в зное дня --

Не для меня, а для коня!

 

Никому моей тайны не выдаст,

Не предаст, и не бросит меня,

Только злых вороной ненавидит,

И я снова седлаю коня.

 

Верный конь очень многого стоит,

Что за деньги вовек не купить,

Закусив удила, бег ускорит,

Даже смерти нас не разлучить.

           

пр. : Мой конь,

Пойдёт за мной даже в огонь,

Глоток последний в зное дня --

Не для меня, а для коня!

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118348

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118348 выдан для произведения:

Я пришпорю коня вороного,

Ты неси меня конь мой, неси!

И не надо мне друга иного

В моём трудном, нелёгком пути.

 

Ну, а если собъюсь я с дороги --

Брошу повод, поглажу коня.

И найдут его быстрые ноги

Верный путь, и спасёт он меня.

припев:

Мой конь,

Со мной пойдёт даже в огонь.

Глоток последний в зное дня --

Не для меня, а для коня!

 

Никому моей тайны не выдаст,

Не предаст, и не бросит меня.

Только злых вороной ненавидит,

И я снова седлаю коня.

 

Верный конь очень многого стоит,

Что за деньги вовек не купить.

Закусив удила, бег ускорит,

Даже смерти нас не разлучить.

припев:

Мой конь,

Пойдёт со мной даже в огонь,

Глоток последний в зное дня --

Не для меня, а для коня!

 

 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бородина # 22 февраля 2013 в 16:29 +1
Ирина, а конь-то, наверное - мечта?
Красивая песня, жаль, что нельзя послушать) buket1
Ирина Перепелица # 22 февраля 2013 в 19:28 0
Я раньше ездила верхом и эта песня появилась после просмотра какого-то фильма. А вообще, я очень люблю лошадей...
Спасибо за поддержку!