Эпитафия

16 июня 2022 - Сергей-Питер
article507088.jpg
За всё тебя, Господь,
благодарю!
За час тяжёлых
в жизни испытаний
За счастья миг,
который сберегу
В душе своей
до новых воссозданий
За всю любовь,
что даришь мне в сей час
За веру, утешение, покой
Мой взор земной угас
Но Ты всегда со мной

 

© Copyright: Сергей-Питер, 2022

Регистрационный номер №0507088

от 16 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507088 выдан для произведения: За всё тебя, Господь,
благодарю!
За час тяжёлых
в жизни испытаний
За счастья миг,
который сберегу
В своей душе
до новых воссозданий
За всю любовь,
что даришь мне сейчас
За веру, утешение, покой
Мой взор земной угас
Но я опять с тобой!
 
Рейтинг: +2 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!