ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Другая сторона..

Другая сторона..

27 июня 2022 - Сергей-Питер
Твой поцелуй из яда
Пригретой мной змее
Ты поражденье ада.
В  судьбе и бытие

Я знаю в чём причина,
И суть могу понять.
Ты бесова личина;
И это не отнять

Единственная тема
И, сердцу и душе..
Продать дороже тело
Из похоти уже.

Ох, поцелуй Иуды
Зажёгся  и не гас.
Такие как и прежде,
Коварством жалят нас 


http://parnasse.ru/konkurs/pocelui-bozhestvenyi-podarok/sladko-gorkii-privkus-poceluja-stihi-pro-pocelui/tvoi-pocelui-476244.html

© Copyright: Сергей-Питер, 2022

Регистрационный номер №0507351

от 27 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507351 выдан для произведения: Твой поцелуй из яда
Пригретой мной змее
Ты поражденье ада.
В  судьбе и бытие

Я знаю в чём причина,
И суть могу понять.
Ты бесова личина;
И это не отнять

Единственная тема
И, сердцу и душе..
Продать дороже тело
Из похоти уже.

Ох, поцелуй Иуды
Зажёгся  и не погас.
Такие как и прежде,
Коварством жалят нас 
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!