ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подражание ,"Сгорел мой лес.."

Подражание ,"Сгорел мой лес.."

4 июня 2022 - Сергей-Питер
Жарко было этой  ночью,
Не уснуть,сушняк во рту .
Голова болит бессрочно
В лес иду я по утру

На душе моей тревоги,
Вижу , пламя костерка
Жарят мясо у дороги,
Два заблудших фраерка

Не сожгли бы,"бесы", леса
И, пшеничные поля...
Попадут же под замесы
Полицейским ведь тогда..

Зверь затих , учуяв гомон
Больно, стыдно, стало мне
Куст сирени был изломан
И,сушняк долбил вдвойне

Я была в ту ночь слабее,
Чем заблудшие самцы
И от страха не сумела
Опознать своей овцы

И не сделав замечаний,
Чиркнув спичкой о чиркан
Всё от девичьих отчаяний
Вспыхнул трав сухих бурьян..

Жар, простите, не унялся
Плачет сердце по двоим.
А в душе моей смеялся
Зажигающий экстрим


Жалко  мне, овечку "Доллю"
Ту,что скушали самцы
Их ней прах летит над полем
Что нажрались наглецы?!


http://parnasse.ru/poetry/free/white/sgorel-nash-les-polei-ne-vidno.html

© Copyright: Сергей-Питер, 2022

Регистрационный номер №0506783

от 4 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506783 выдан для произведения: Жарко было этой  ночью,
Не уснуть,сушняк во рту .
В голове шумело , прочно
Вышла в лес уже к утру

На душе моей тревоги,
Вижу , пламя костерка
Жарят мясо у дороги,
Два заблудших фраерка

Не сожгли бы,"бесы", леса
И, пшеничные поля...
Попадут же под замесы
Полицейские тогда..

Зверь затих , учуяв гомон
Больно, стыдно, стало мне
Куст сирени был изломан
И,сушняк долбил вдвойне

Я была в ту ночь слабее,
Чем заблудшие самцы
И при этом не имела
Новых тактик  образцы

И не сделав замечаний,
Чиркнув спичкой о чиркан
Всё от девичьих отчаяний
Запалив трав океан..

Жар, простите, не унялся
Плачет сердце по двоим.
А в душе моей смеялся
Зажигающий экстрим


http://parnasse.ru/poetry/free/white/sgorel-nash-les-polei-ne-vidno.html
 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!