ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Всё! Умер! Что теперь?

Всё! Умер! Что теперь?

22 марта 2016 - Ингвар Йохансон
ЛАЗАРЕВА СУББОТА

Всё! Умер! Что теперь?
Спеленатое тело…
Утрата из утрат… потеря из потерь…
Смотрю со стороны.
Эх, статочное ль дело?
Не до сомнений типа «верь – не верь…»!

Рыдают под скалой…
Оставил… не по воле…
Хотелось тоже мне сесть с Иегошуа
За праздничным столом…
Смердя, томлюсь в неволе…

Но, чу! Его шаги?
И голос:
«Выйди вон!»



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335435

от 22 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335435 выдан для произведения: ЛАЗАРЕВА СУББОТА

Всё! Умер! Что теперь?
Спеленатое тело…
Утрата из утрат… потеря из потерь…
Смотрю со стороны.
Эх, статочное ль дело?
Не до сомнений типа «верь – не верь…»!

Рыдают под скалой…
Оставил… не по воле…
Хотелось тоже мне сесть с Иегошуа
За праздничным столом…
Смердя, томлюсь в неволе…

Но, чу! Его шаги?
И голос:
«Выйди вон!»



 
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!