ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Машиах и Кифа

Машиах и Кифа

22 марта 2016 - Ингвар Йохансон


Машиах:

"Я принимаю этот мир 
с его уродством и печалью,
с его заношенностью дыр,
с тщедушностью и величаньем.

Я принимаю эту жизнь,
я окунаюсь в Иордане,
грехов людских вбирая слизь 
и смерти посылая дани".  ...


Кифа:

"О, как вместить сей Божий дар,
как рядом быть с Ним в Гефсимани,
услышать "...лама савахфани..."
...дыханья застывает пар...

А я так слаб, душа моя суха 
и содрогается при вопле петуха..."



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335434

от 22 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335434 выдан для произведения:

Машиах:

"Я принимаю этот мир 
с его уродством и печалью,
с его заношенностью дыр,
с тщедушностью и величаньем.

Я принимаю эту жизнь,
я окунаюсь в Иордане,
грехов людских вбирая слизь 
и смерти посылая дани".  ...


Кифа:

"О, как вместить сей Божий дар,
как рядом быть с Ним в Гефсимани,
услышать "...лама савахфани..."
...дыханья застывает пар...

А я так слаб, душа моя суха 
и содрогается при вопле петуха..."



 
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!