ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Всё сполна дано человеку

Всё сполна дано человеку

4 августа 2012 - Алина Вельдж
Всё сполна дано человеку,
Только меры одной и нет.
Ну а он - спокон  и до веку
Принимает кровь за рассвет,

Принимает слёзы - за воду.
Чтоб прижизненно вознестись -
Золотому тельцу в угоду
Обращает святость в корысть.
 
Но приходит момент расчёта.
У последнего рубежа -
Облетает вся позолота, 
Остаётся голой душа.

 

© Copyright: Алина Вельдж, 2012

Регистрационный номер №0067701

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067701 выдан для произведения:
Всё сполна дано человеку,
Только меры одной и нет.
Ну а он - спокон  и до веку
Принимает кровь за рассвет,

Принимает слёзы - за воду.
Чтоб прижизненно вознестись -
Золотому тельцу в угоду
Обращает святость в корысть.
 
Но приходит момент расчёта.
У последнего рубежа -
Облетает вся позолота, 
Остаётся голой душа.


---
Адрес иллюстрации: http://gothicgame.ru/t-33150/index2.html
Спасибо автору.


 

 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!