Балласт

4 августа 2012 - Алина Вельдж
От слов любимых может меркнуть свет. Бывает миг такой - что жизнь итожит!
С ним прожила она немало лет, но вдруг  он ей сказал, что есть моложе, красивее, а  что она - балласт!  Седа, глупа, у грации - миграция. И кожа у неё - что снежный наст. Желание - давным-давно в прострации!
Отверг?! - ушла! А в спину нёсся смех. Но за обиды  воздаётся свыше... Он  мыльным пузырём взметнулся вверх, - и..., без балласта, - был, да весь и вышел.   

-------
 

© Copyright: Алина Вельдж, 2012

Регистрационный номер №0067750

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067750 выдан для произведения:
От слов любимых может меркнуть свет. Бывает миг такой - что жизнь итожит!
С ним прожила она немало лет, но вдруг  он ей сказал, что есть моложе, красивее, а  что она - балласт!  Седа, глупа, у грации - миграция. И кожа у неё - что снежный наст. Желание - давным-давно в прострации!
Отверг?! - ушла! А в спину нёсся смех. Но за обиды  воздаётся свыше... Он  мыльным пузырём взметнулся вверх, - и..., без балласта, - был, да весь и вышел.   

-------
 
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!